Weihnachtsfeiern

Weihnachtsgala 2009

In diesem Jahr findet wieder unsere traditionelle Weihnachtsfeier in der Sporthalle der Fritz  Steinhoff Gesamtschule Boele/Helfe statt. Und zwar am 1. Advents-Sonntag, 29. November 2009, Beginn 16 Uhr, Einlass 15 Uhr.

Es ist inzwischen die 33. Weihnachtsfeier die wir in der Turnhalle der Gesamtschule ausrichten.

Wir werden uns als Turn- und Spielverein im Stadtteil Boele/Kabel/Helfe/Bathey/Hengstey mit unserem Wirken im turnerischen, sozialen und kulturellen Bereich wieder einem breiten Publikum vorstellen.

Neben der Aufführung eines Weihnachtsmärchens und dem Auftritt des Nikolauses am Ende der Veranstaltung, zeigen wir wieder als Sportschau einen Querschnitt von den Aktivitäten der einzelnen Abteilungen und Gruppen in unserem Verein.

Gäste bzw. Zuschauer sind herzlich eingeladen.

Hier die Bilder der Weihnachtsgala 2009