Kleinkinderturnen

Kleinkinderturnen ist “cool”

Unser Kinderturn- und Spielprogramm ist vielseitig angelegt. Es bietet allen Kindern viele Bewegungs- und Erfahrungsmöglichkeiten. Alle Kinder können Erfolgserlebnisse haben, da es keine Sieger gibt. In der Turnhalle lernen sie sich vielfältig zu bewegen. Turn- und Spielgeräte stehen reichlich zur Verfügung. Aber Alltagsmaterialien tun es auch. In der Gruppe muss man Rücksicht nehmen; es tut ja nicht weh, wenn man sich nach einer Übung wieder hinten anstellen muss. Auch macht es Spaß auszuprobieren, den Rücken wie bei einer Katze krumm und gerade zu machen. Wir lassen die Muskeln spielen, das macht stark. Unsere Übungsleiterin Luise Bahnes animiert die Kinder zur Bewegung und führt sie an weitere sportliche Betätigung heran. Weitere Übungsangebote finden Sie in unserer Vereinszeitung und im Internet.

Wochentag Uhrzeit Teilnehmer Ort Trainer
Mittwoch 16:00 – 17:00 Kleinkinderturnen Grundschule Boele Edith Lente