Vereinsinternes Volleyballturnier vom 07.Nov.2009

TSV-Kabel
Alte Tradition zum Leben erweckt

Am Samstag den 07.11.09 fand beim Sportverein TSV Kabel ein vereinsinternes Volleyballturnier statt. Initiiert und organisiert von der “Freitags Herrengruppe” trafen sich in der Sporthalle der Vincke-Schule 6 Mannschaften, um sich untereinander zu messen und gemeinsam bei Kaffee und Kuchen den Nachmittag zu verbringen.
So brachte fast jede Abteilung eine eigene Mannschaft mit. Wie immer konnte jedoch nur eine Mannschaft das Turnier gewinnen, hier die Platzierungen:

1.Sieger: Die Volleyballer aus der Helfer Halle (Mixed Mannschaft , sie treffen sich jeden Montag Abend in der Gesamtschule Helfe)
2. Sieger: Die Volleyballer und Allrounder aus der Sporthalle Vinckeschule (Herrengruppe, sie treffen sich jeden Freitag Abend)
3. Sieger: Die Super Sprinter (aus allen anderen Mannschaften zusammengestellt)
4. Sieger: Die Volleyballer aus der Sporthalle Vinckeschule (Mixed Mannschaft, sie treffen sich jeden Montag Abend)
5. Sieger: Die Turner (treffen sich je nach Leistungsniveau Montags, Mittwochs und Freitags)
6. Sieger: Die Turnerinnen der Mittwochs Gruppe (treffen sich jeden Mittwoch von 18.00 bis 20.oo Uhr in der Sporthalle Vinckeschule)