Nachrichten aus 2012

Am Samstag, den 17.11.2012 findet in der Turnhalle der Vinckeschule wieder ein vereinsinternes Volleyballturnier statt

Beginn ist 14.00 Uhr, Einlass und Vorbereitung ist 13.00 Uhr.

Zu diesem vereinsinternen Volleyballturnier laden wir wieder alle Abteilungen des TSV Kabel recht herzlich ein.
Auch dieses Jahr wollen wir eine alte Tradition fortsetzen und freuen uns schon jetzt, EUCH am 17. November 2012 begrüßen zu können.

Die Bilder und Ergebnisse von unserem letzten vereinsinternen Volleyballturnier vom 12.11.2011 zeigen wir EUCH auf unserer Volleyballseite.
Als Gast hoffen wir auch wieder die Mannschaften der Stora Enso BSG begrüßen zu können, die in diesem Sommer bei herrlichem Wetter zu einem Beach-Volleyballturnier geladen hatten.
Auch diese Bilder seht ihr auf unserer Volleyballseite.

Wir freuen uns auf EUCH

DIE AKTUELLEN BILDER UND ERGEBNISSE ZU DIESEM TURNIER FINDET IHR AUF UNSERER VOLLEYBALL SEITE