Jahreshauptversammlungen

Jahreshauptversammlung beim TSV Kabel

Großes Interesse fand die Jahreshauptversammlung des TSV Kabel am 28.03.2014. Der 1. Vorsitzende Martin Doppelbauer konnte in seinem Geschäftsbericht von einer weiterhin guten Vereinsarbeit berichten. Der Oberturnwart Horst Tomalak ergänzte den Erfolgstrend. Eine große Nachfrage bestand im Elementarbereich wie Eltern- und Kind-, Kleinkinder- sowie Schülerturnen. Ebenso im Gesundheitsbereich wurden die Angebote sehr gut angenommen. Darüber hinaus gab es schöne Erfolge bei den Turnerinnen und Turnern sowie bei den Leichtathleten. Auch eine neu gegründete Volleyball-Jugendmannschaft verzeichnete erste Erfolge.

Wiedergewählt wurden:
1. Vorsitzender: Martin Doppelbauer, Geschäftsführerin u. Pressewartin: Anne Tomalak, Oberturnwart: Horst Tomalak, stellvertretende Kassenwartin: Martina Thoke-Heil, 2. Beisitzerin: Lore Timpe. Zum Kassenprüfer wurde Werner Schneider und zur Ersatzkassenprüferin Edna Weinert gewählt.

Die Versammlung stimmte einstimmig dafür, dass die Vereinsmitglieder Klaus Podlaha und Günther Korthals für ihre langjährige und verdienstvolle Vereinsarbeit zu Ehrenmitgliedern ernannt werden sollen.

Für langjährige Vereinszugehörigkeit wurden geehrt:

10 Jahre: Annette Balz, Anke Brand, Kornelia Hedwig, Gertrud Langer, Kai Rossmann und Harry Sonnenberg

20 Jahre:
Peter Oberlack und Andreas Schurgacz

30 Jahre:
Renate Nilsson, Elke Rüth und Edna Weinert

40 Jahre:
Rosemarie Casemir, Hildegard Düllmann, Helma Fritzsche, Amanda Meyer, Agnes Podlaha und Christa Weber

.

Anlage: 1 Foto: