Bezirksbürgermeister Dieter Kohaupt überreicht Scheck in Höhe von 500 EUR

Im Rahmen der Jugendsportförderung übergab Bezirksbürgermeister Dieter Kohaupt einen Scheck in Höhe von 500 EUR an den TSV Kabel 1882.
Mit 320 Kindern unter 18 Jahren ist der TSV Kabel 1882 einer der größeren Sportvereine im Hagener Norden, die sich um die sportlich Früherziehung von Kindern kümmern.
Bewegung, Spiel und Sport fördern die motorischen wie auch die sozialen Kompetenzen und haben damit große Auswirkung auf die gesamte Persönlichkeitsentwicklung.
Nach der kleinen Unterbrechung für den Fototermin durften die Kinder gleich wieder auf der neuen Airtrackbahn weiter turnen.
Der 1.Vorsitzende vom TSV Kabel Martin Doppelbauer nahm den Scheck entgegen und bedankte sich im Namen des Vereins für die Förderung.